Diario Regional El Mañana De Valles
Torneo de Futbol de Sala ya tiene finalistas

El 3 de febrero se jugará la final del Torneo de Futbol de Sala de la Colonia 18 de Marzo, una vez que se jugaron los partidos de vuelta de la ronda de semifinales, donde “Cenaduría Conchita” y Marshall Carnes y Más, resultaron ganadores y serán ellos quienes irán por el campeonato.

Deportivo “Sere” y Taller Velázquez, buscarán quedarse con el tercer lugar.

CENADURÍA CONCHITA POR EL BICAMPEONATO

El equipo de “Cenaduría Conchita” tuvo un buen regreso después de perder 1-2 el juego de ida, logró dar la voltereta para ganar 5-2 el partido de vuelta y terminar con un global de 6-4 sobre Taller Velázquez. Con esto, a “Cenaduría Conchita” se le abre la posibilidad de ir por el bicampeonato, recordando que es el campeón vigente.

El encuentro del martes resultó muy movido, con “Cenaduría Conchita” buscando la remontada y sí lo consiguió, al ponerse 3-0 en la primera parte. Sin embargo, para la complementaria, Taller Velázquez buscó la igualada en el marcador global, logrando conseguirlo con el par de tantos de Mauro Campillo y Luis Rojas. Finalmente, el campeón anotó dos goles más para dejar el resultado final 5-2 en este juego y 6-4 en el global. Edson Posadas se discutió con un triplete, al tiempo que Aristeo Ramírez y Juan Miranda completaron la cuenta.

MARSHALL-CARNES Y MÁS OTRO FINALISTA

En la otra semifinal, Marshall Carnes y Más apeló a la ventaja de 5-2 del partido de ida, para ganar 8-5 el global, luego de empatar 3-3 la noche de este martes.

Este encuentro, igual que el anterior, estuvo movido y con intensidad.

“Sere” logró ponerse 2-0 para acercarse en el global, pero Marshall reaccionó y en la segunda parte alargó de nuevo la ventaja, con dos goles más. “Sere” anotó otro, pero no le fue suficiente, ya que Marshall hizo otro de penal para cerrar la cuenta. Carlos “Turro” Turrubiates, Ulises Martell y Víctor Peña, anotaron por Marshall Carnes y Más y Rodrigo “Yuco” Alfaro hizo los tres por Deportivo “Sere”.